Spanish Cheese
Spanish Cheese wurde in 1996 als Verarbeitungs und Veredelungsbetrieb Spanischer Käse gegründet.
Beheimatet in Albacete, in der Heimat des ursprungsgeschützten Manchego gelegen, sitzt das Unternehmen in einer Region, die für einen der besten Käse weltweit steht.
Die Tradition und das Wissen um die wertvollen Käse und seine wertvollen Erzeuger - die Manchega Schafe und Ihre Milchbauern - ist gelernt und wird mittels bester Käse in über 50 Länder exportiert.
Selbstverständlich wird Manchego gehandelt, aber auch ganz viele lokale Käsespezialitäten aus Schaf- und Ziegenmilch von kleineren Käsereien. Diese stellen in uralter, teils aus der Antike überlieferten Tradition, Ziegen- und Schafmilchkäse her. Es werden aber in Zusammenarbeit mit Spanish Cheese auch innovative und neue Käsesorten hergestellt.
Das macht Spanish Cheese besonders und deren Käseangebot so vielfältig und interessant.